导航

亮剑精神!极限之地总决赛中国战队时隔7年再度刀斩日本队

来源:本站原创 作者:游久CSGO

今天,2017年极限之地CSGO亚洲总决赛来到了8进4的激烈争夺,来自中国的VG战队以的比分击败日本队强势晋级8强。更让人热血沸腾的是,VG在比赛中多次上演了刀杀对手的精彩镜头,让所有观众大呼过瘾。

在第一张地图的上半场最终局,日本队进攻b点,在烟雾弹中强埋c4,VG狙击手Savage见招拆招,顺势混进烟雾不断划刀斩杀了埋弹的t,并且冷静搜点击杀最后一名敌人完成残局拆除炸弹,打得对手毫无脾气。

下半场第18回合,VG进攻a点受阻,auman见状成功混进a门来到圆柱位,此时看守跳台窗口的日本队员根本没有发现危险的靠近。auman不慌不忙,掏出匕首完成了对日本队的第二次刀杀!

之后,VG没有再给日本队更多机会,以16-10先下一城。第二张地图火车,VG无论是在战术水准还是心态上都占据优势,最终同样以16-10结束战斗,大比分2-0晋级四强!

VG在本场比赛的精彩表现让我想起了七年前一场同样是中国队对战日本队的CS1.6比赛。在IEF2010世界总决赛上A组的一场小组赛里,alex、tb带领的天禄与日本队Vae Victis进行了一场酣畅淋漓的战斗。那场比赛中,天禄占据了绝对实力优势,多次掏出匕首血刃日本队员,甚至让解说情不自禁地呐喊了起来。

那场比赛中,20岁的tb已经展现出了最佳90后的风采,多次带头刀杀敌人。一眼7年,曾经的天之骄子虽然不再年轻,但仍然活跃在CSGO的赛场上。今天的比赛结束后,tb笑得格外爽朗,不知道他是否也想起了7年前那似曾相识的场景?

最后,希望VG在之后的比赛中继续保持良好的状态,捍卫自己卫冕冠军的荣耀!

一键安装官方客户端

最新文章